Вторая община Никополя отметила десятилетие

Вторая община Никополя отметила десятилетие

На празднике присутствовали пасторы Руслан Симоненко, Владимир Бекиров, Виктор Хлонь. Атмосфера праздника и радости царила в этот день. Торжественное собрание сопровождалось чтением стихов и пением во славу Божью.

Первым пастором этой общины был Руслан Симоненко, который и рассказал, как все начиналось. А начиналось – с молитвы. Много молитв возносилось за осуществление программы дивизиона «300-300-300», включающей и создание новой общины в этой местности. Провели масштабную евангельскую программу, раздав около 10 тысяч пригласительных. И как результат — первое крещение в декабре 2001 года — 78 человек. В течение года приобрели молитвенный дом, в котором и собираются адвентисты второй Никопольской общины.

Владимир Бекиров пожелал общине духовного роста и продвижения вперед, не оставаться в стороне от церковной деятельности, найти свое место в служении Богу и развивать свои отношения с Ним.

Виктор Хлонь поздравил общину с праздником, пожелал, чтобы церковь стала единой, как семья, пожелал постоянства в молитве, потому что по молитвам святых Бог силен свершить невероятное. Чтобы не останавливались, но, забывая заднее, и, простираясь вперед, стремились к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.

Торжественное служение завершилось величественно. Три пастора благословили церковь. А сестры пригласили всех к столу, где еще долго продолжалось радостное общение.

ЕЛЕНА ВОЛОДЧЕНКОВА
г. Никополь,
Украина
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.