Почил в Господе Могильников Николай Петрович

Могильников Николай Петрович

22 декабря 2011 г., в больнице города Свободный, Амурской области в возрасте 54-х лет почил в Господе пастор церкви, наш дорогой брат Могильников Николай Петрович. Его жизнь и служение были проникнуты энтузиазмом, жизненной энергией и посвящением.

Николай Петрович всегда отличался особым здоровьем и порой даже удивлял своей физической крепостью и выносливостью, и так неожиданно ушел в вечность.

Его посвященное служение привлекло немало душ к Господу и даже конец его пути на этой земле стала для многих ярким поводом задуматься о скоротечности и опасности нынешнего века!

Начал своё служение брат Николай как скромный лесник, загоревшийся желанием помогать литературным евангелистам. В 2001 году в поселке Яковлевке вместе с книгоношами он впервые попробовал продать несколько книг. Несколько человек тогда не только приобрели книги, но и пожелали глубже понять Библию.

В итоге, люди приобрели не только книги, но и веру в Господа и вскоре заключили завет через водное крещение. В 2003 году Николай Петрович закончил миссионерскую школу в Иркутске и был приглашен на служение как миссионер, а в 2004 году был приглашен на пасторское служение и принял свою первую общину в городе Партизанске как пастор, но литературное служение не оставлял и продолжал через него привлекать людей ко Христу.

Брат Николай был удивительным человеком! Его открытость и искренность притягивали.

Искренне соболезнуем супруге и детям нашего усопшего брата и выражаем нашу общую с ними надежду на скорую встречу, когда придет наш Господь и Спаситель.

ИГОРЬ ОЛЕННИКОВ,Отдел Информации,Дальний Восток
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.