Первая книга – для губернатора

Герб Пермского края

Пермский край готовится к старту всемирного миссионерского проекта «Великая борьба». Каждый член церкви дает свои обеты Богу о распространении данной книги, каждый принимает свои решения, кто станет адресатом получения данной книги.

У многих ближайший круг родственников уже получил данную книгу в подарок, но у каждого есть еще круг друзей, постоянных читателей газеты «Сокрытое сокровище», кто могут получить данную книгу в подарок.

Пермский край еще не получил миссионерскую книгу 2012-2013 года, изданную в рамках проекта, но 28 декабря состоялась встреча Губернатора Пермского края Чиркунова О.А. с руководителями религиозных организаций Пермского края, в числе которых был приглашен так же старший пастор по Пермскому краю Церкви Христиан Адвентистов седьмого дня Ничик Василий. У пастора был презентационный экземпляр миссионерской книги «Великая борьба», которая и была подарена Губернатору. Таким образом, миссионерский проект «Великая борьба» в Пермском крае получил свой старт с первого получателя этой книги – Губернатора Пермского края.

Адвентисты края совершают особые молитвы об излитии благодати Духа Святого на каждого жителя края, чтобы весть надежды о победе нашего Господа Иисуса Христа над грехом и злом была донесена в каждый дом. Для Пермских верующих данная миссия стоит как призыв, запечатленный на гербе Пермского края, где изображен медведь, несущий на своей спине Священное Писание.

История герба такова: издавна считалось, что в далеких селениях северного Урала жизнь настолько дикая и лишен-ная всякой цивилизации, что по улицам ходят медведи. Но когда-то в эти места было принесено Евангелие, тогда нравы и образ жизни местных жителей Словом Божьим были облагорожены.

Площадь Пермского края почти равна размеру некоторых стран СНГ (например Белоруссии), но членов Церкви в крае всего более 600 человек и это призыв к каждому адвентисту идти и нести весть Евангелия, чтобы великая борьба в жизни многих людей завершилась в пользу Иисуса Христа.

Мы верим, что Бог благословит личное служение каждого пермяка. Проект «Великая борьба» в крае открылся с первой книги подаренной Губернатору, и впереди еще тысячи людей получат эту книгу.

ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ
г. ПЕРМИ И ПЕРМСКОГО КРАЯ.
г. Пермь, Россия
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.