Новости

Новости ЕАД

Евангелист из Перу посетил Молдову

Евангелистом из Перу Виктор Фигаро

В последние дни января в общине АСД состоялись встречи с евангелистом из Перу Виктором Фигаро. Доктор Фигаро является евангелистом, пастором и профессором Адвентистского университета в Колумбии.

Программу посещали, кроме членов церкви, около 20-25 гостей. Его темы никого не оставляли равнодушным, потому что он утверждал, что выбор пути жизни, судьбы и счастья Бог доверил в наши руки.
За эти три дня брату Виктору поступило много вопросов, на которые он с удовольствием ответил.

Первого февраля администрация теоретического лицея с. Дезгинжа оказала теплый прием Виктору Фигаро. В лицее состоялась встреча с педагогическим коллективом лицея, где присутствовало около 40 учителей. Профессор рассказал о себе, об адвентистской и государственной системе образования в Южной Америке, подчеркивая роль учителя не только как преподавателя теоретических дисциплин, но и как моральный и нравственный образец для учащихся. В завершении встречи присутствующим была подарена миссионерская книга «Великая борьба» и буклет об Адвентистской церкви.

Выступления Виктора Фигаро с испанского переводила Алена Томенко, которая преподает в адвентистском университете в Мексике. Она выразила благодарность Богу за возможность посетить церковь, в которой когда-то работал пастором её дедушка Мельник Фёдор Васильевич.

Мы благодарим Бога за то, что среди снега и суровой зимы, Он подарил нам «лето благодати» из Южной Америки.

Село Дезгинжа, Молдова
26, 27 и 28 января 2012
г. Е.Н. АЙЗЕРЕН, ОБЩИНА ДЕЗГИНЖА-2.