УВЕС в жизни нашей церкви

Были проведены встречи для пасторов и руководителей СШ общин евангельского поля. Два дня программы были насыщены семинарами, которые представлялись очень доступно и актуально.

Первый день был посвящен разъяснению главного назначения организации и деятельности Университета Возрождения и Евангельского Служения — участие в практическом евангельском служении каждого члена церкви ЕАД. Семинар включал: показ презентаций, проведение практических занятий, советы и рекомендации, ответы на вопросы. Программа УВЕС вызвала живой интерес пасторов и общин, и большой позитивный резонанс этой встречи свидетельство этому. Все участники встречи отметили для себя актуальность, важность, ценность данной программы и главное — всем стало предельно ясно, как реализовать эту программу на практике.

В течение следующего дня были затронуты темы и вопросы организации Субботней школы. Участники семинара делились опытами, обсуждались новые идеи в проведении СШ, каждый получил ответы на интересующие его вопросы. Идеи и предложения о творческом проведении Субботней школы (с использованием разных методов проведения урока, использованием слайдов и других материалов, делающих урок ярким и надолго запоминающимся) вдохновляют.

Особенно вдохновляет то, что члены классов СШ могут стать настоящей командой и собираться не только в субботу, но и ходить друг к другу в гости, дружить, поддерживать, развивать и укреплять добрые отношения и быть настоящими братьями и сестрами во Христе. Нужно отдать должное доброй харизме и энтузиазму директоров Отдела субботней школы и личного служения Котова В.А. (ЕАД ) и Султанова И.А.(ЮУМ) инициаторов организации и проведения этих встреч. Верим – эти семинары дадут хороший импульс евангельской работе и деятельности Субботней школы. В молитвах просим Господа, чтобы программа УВЕС стала жизнью наших церквей.

ОЛЬГА ЦЫГАНОВА.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.