Новости

Новости ЕАД

Навстречу спутниковой программе

В 1-й общине Церкви Адвентистов седьмого дня в г. Никополе Днепропетровской области состоялось торжественное богослужение посвящения спутниковой евангельской программы «А что, если да?.. Счастье вопреки всему».

Богослужение транслировалось телеканалом «Надія» через спутник из храма на Подоле в Киеве. Огромное количество детей Божьих одновременно смогло в режиме on-line участвовать в этом богослужении и объединиться в молитве к Богу. Какая это сила — совместная молитва!

Я подумала: «Какое великое благословение заключается в техническом прогрессе. Развитие новых информационных технологий открывает огромные возможности, какие даже не снились апостолам. Нам бы только их веру, ревность и посвящение. Ведь мы живем в разных городах, странах, на разных континентах и не видим друг друга, но знаем, что где-то там живут наши братья и сестры. Мы всегда можем пообщаться с ними через Интернет в социальных сетях, в skype так, как будто бы они рядом. И это доставляет большую радость.

Как хочется вот так же пообщаться со своей небесной семьей, со своим Отцом и сказать: «Папа, я так соскучилась, так хочется обнять Тебя», — и услышать в ответ: «Я тоже. Я очень люблю тебя и скоро приду». Мы не можем видеть нашего Небесного Отца и наших небесных братьев и сестер, но знаем, что они там — далеко в просторах Вселенной. Просто у нас нет такого мощного сервера, чтобы увидеться с ними, Интернет туда не достигает. Зато у нашего Небесного Отца самый мощный сервер,

Он видит каждый уголок Своей Вселенной, каждого из нас и радуется нам. А у нас есть очень надежная и быстрая связь с Ним — молитва. И еще мы можем получать от Него sms и читать сообщения, записанные в Священном Писании. А уже очень скоро «Он придет и не умедлит», мы наконец-то встретимся, и это будет великая радость.

ЕЛЕНА ВОЛОДЧЕНКОВА.
г. Никополь, Украина
11 февраля 2012