Встреча руководителей протестантских конфессий России

Представители протестантских церквей России в офисе ЕАД.

В Духовном центре Церкви христиан адвентистов седьмого дня Евро-Азиатского дивизиона состоялось 56 заседание Консультативного Совета глав протестантских конфессий России.

В мероприятии приняли участие 22 представителя различных протестантских конфессий, в том числе евангельских-христиан баптистов, евангельских христиан и пятидесятников. Встречу открыл Президент Евро-Азиатского дивизиона Билл Биаджи.

Пастор Биаджи обратился к собравшимся с библейским текстом из Евангелия: «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Мф. 5:16) «Цель наших добрых дел – прославить Небесного Отца и я желаю, чтобы эта цель была достигнута в служении евангельских церквей России» — отметил руководитель Адвентистской Церкви.

От имени дивизиона гостям были подарены книги «Великая борьба».

Совещание проводил вице-президент Евро-Азиатского дивизиона пастор Василий Столяр, который вместе с руководителем Российского объединенного союза христиан веры евангельской начальствующим епископом Сергеем Ряховским поделился с собравшимся своими впечатлениями о состоявшейся встрече религиозных лидеров России с премьер-министром Российской Федерации Владимиром Путиным.

В ходе совещания обсуждались вопросы дальнейшей работы Консультативного Совета Глав Протестантских Церквей России.

Василий Столяр,
Олег Гончаров.
г. Москва, Россия
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.