Новости

Новости ЕАД

В Кривом Роге открылись врата к счастью

Начало программы «А что, если да?.. Счастье вопреки всему»

С нетерпением Кривой Рог ждал 25 февраля — дня начала «евангельского пира». Именно так охарактеризовал программу «А что, если да?.. Счастье вопреки всему» пастор Дмитрий Зубков. И это очень точное определение, потому что Кривой Рог с этого дня при активном участии телеканала «Надія» стал центром проповеди Евангелия по всему миру.

Духовную программу, с любовью подготовленную ее ведущим — магистром богословия Виктором Алексеенко, а также большой группой поддержки, увидят в Украине и России, Австрии и Африке, США и Германии…

«Я уже 7 лет в Украине, — сказал брат из Уганды,— и удивляюсь тому духу проповеди, который господствует в вашей чудесной стране. Я очень хотел бы, чтобы и на моей родине так проповедовали. Я молюсь об этом. И вы не переставайте молиться о том, чтобы этот чудесный евангельский настрой вас не покидал. Мужайтесь, и будьте добры друг к другу, как учит Евангелие».

Посетители программы «А что, если да?.. Счастье вопреки всему»

Дух братства, взаимопомощи и поддержки, сопереживания и жертвенности объединил братьев и сестер не только из четвертой общины города, родным домом которых является Криворожский духовный центр, но и жителей других городов и селений Украины (в частности, Днепропетровской области) и России.

Их совместными усилиями было переоборудовано здание центра, произведен ремонт его классов, большого и малого залов, подсобных помещений. Теперь можно достойно встречать гостей, ради спасения которых Господь Бог и организовал через своих верных слуг эту чудесную программу.

Ведущие программы

Событию предшествовали настойчивые молитвы, раздача личных приглашений, объявления о предстоящем духовном празднике в городских газетах и на телевидении.

И вот 25 февраля немного уставшие, но счастливые криворожане и их братья и сестры, приехавшие в город руды и металла, как еще называют Кривой Рог, встречали тех, кто, откликнулся на приглашение и пришел в духовный центр.

Виктор Алексеенко, ведующий программы «А что, если да?.. Счастье вопреки всему»

В 16.00 зал был заполнен, и Виктор Алексеенко после пения Владимира Полторацкого, а также вокального коллектива из Винницы начал общение с аудиторией.

Открылась трехнедельная программа темой «Дефицит информации в мире информации». Ведущий пожелал зрителям, чтобы программа стала для них приобретением, вратами к истинному счастью. Организаторы мероприятия верят, что так и будет. Потому что уповают на Господа, Который через Виктора Владимировича каждый день будет раскрывать все новые и новые грани человеческого счастья, вполне реального даже в наше непростое время. Ведь счастье — это состояние, предназначенное для людей Богом.

А пока взрослые слушали об условиях обретения счастья, их дети в нижнем зале были заняты просмотром кукольной программы «Скрипирич», подготовленной Днепропетровским кукольным театром.

посмотреть записи программ можно здесь:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL048A4255CC228272&feature=plcp

Татьяна Перминова

Фото: Александра Перминова