Заявление о Миссии Церкви Адвентистов Седьмого Дня

Наша миссия

Миссия Церкви Адвентистов Седьмого Дня состоит в том, чтобы научить все народы, донося до них вечное Евангелие в связи с Трехангельской вестью (Откр. 14:6-12), приводя их к принятию Иисуса как личного Спасителя и присоединению к Его Церкви Остатка, наставляя их служить Ему как Господу и приготовляя к Его скорому возвращению.

 

Наши методы

Мы следуем этой цели под водительством и силой  Святого Духа посредством:

1. Благовествования. Принимая данное Христом поручение (Мф. 28:18-20), мы проповедуем всему миру в эти последние дни вечное Евангелие Божьей любви,   наиболее полно открывшейся в жизни, деятельности, искупительной смерти, воскресении и первосвященническом служении Его Сына. Признавая Библию в качестве непогрешимого откровения Его воли, мы представляем ее послание полностью, включая весть о Втором Пришествии Иисуса Христа и вечной силе Его Десяти Заповедей с их напоминанием о седьмом дне — Субботе.

2. Обучения.  Признавая тот факт, что развитие ума и характера играет существенную роль в плане Божьего искупления, мы поощряем рост зрелого понимания и взаимоотношений с Богом, Его Словом и сотворенной Им вселенной.

3.     Исцеления.   Подтверждая библейские принципы благополучия человеческой личности в целом,  мы отдаем приоритет сохранению здоровья людей и исцелению больных и — посредством нашего служения для бедных и угнетенных — сотрудничаем с Создателем в Его сострадательной работе по восстановлению их здоровья.

4.  Наставления. Поддерживая постоянный духовный рост и развитие всех членов Церкви, мы заботимся о новообращенных, учим их жить праведно и готовим к действенному свидетельству, поощряем их отзывчивое послушание Божьей воле.

 

Наше видение

В соответствии с великими пророчествами Священного Писания, мы рассматриваем в качестве кульминации Божьего плана восстановление всех Его творений в полной гармонии с Его совершенной волей и справедливостью.

 

Это заявление было принято на Годичном совещании Исполнительного комитета Генеральной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня в г. Силвер Спринг, штат Мэриленд, 13 октября 2009 г. 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • андрей

    я горжусь моей церковью !