Заявление о Ценностях Церкви Адвентистов Седьмого Дня

Наши ценности

Ценности адвентистов седьмого дня основаны на откровении, данном нам Богом в Библии и в жизни Иисуса Христа. Осознание наших особенностей и нашего призвания проистекает из понимания пророчеств Священного Писания, в особенности тех, которые затрагивают время, непосредственно предшествующее возвращению Иисуса. Следовательно, вся наша жизнь превращается в накопление опыта и свидетельство причастности к Богу и Его Царству.

Мы осознаем нашу миссию, исходя из того, что каждый человек, независимо от обстоятельств, имеет для Бога бесконечную ценность и поэтому заслуживает уважения и достойного обращения. Благодаря благодати Божьей все люди наделены талантами и востребованы в разнообразной деятельности нашей церковной семьи.

Наше уважение к разнообразию, индивидуальности и свободе уравновешивается уважением к обществу. Мы, как единая всемирная семья верующих, представляем нашему миру Царство Божье, демонстрируя нравственное поведение, взаимное уважение и наполненное любовью служение. Наша верность Богу предполагает приверженность и поддержку Тела Христова – Его Церкви.

 

Данное Заявление было принято на Годичном совещании Исполнительного комитета Генеральной Конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня в г. Силвер Спринг, штат Мэриленд, 10 октября 2004 г.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.