Интернет-евангелизм 2.0 в действии

И.И. Островский проводит семинар для пасторов

В молитвенном доме по ул. Аннаева 42, состоялась встреча всех пасторов БУЦ с руководителем Отдела информации ЕАД И.И. Островским и его помощником Марьяном Максимчуком, занимающимся вопросами интернет евангелизма в Евро-Азиатском дивизионе.

Служители с нетерпением ждали этой встречи Адвентизм начинает масштабную работу в интернете. Данное совещание в первую очередь посвящалось именно этой теме. Генеральная Конференция разработала Систему управления сайтом, при помощи которой каждая община с легкостью сможет создать свой сайт и регулярно сообщать пользователям интернета о событиях в своей церкви, вероучении, создавать интернет радио и транслировать проповеди прямо с кафедры. Все, что происходит в общине, может стать доступным тысячам пользователей и станет прекрасной возможностью свидетельствовать о Господе со скоростью интернета.

Как же это станет возможным?

М. Максимчук. Семинар по интернет-евангелизму.

Для многих интернет это средство получения информации, но пора не только ее получать, но и создавать.
CMS netAdventist — это революционный набор программного обеспечения управления контентом, созданный первоклассными программистами, чтобы предоставить глобальной Адвентистской церкви общую коммуникационную платформу, которая дает возможность каждой церкви, школе, отделу и конференции соединиться с лучшими ресурсами евангелизма.

Что можешь сделать ты?

Ты можешь сделать революцию в интернете. Не думай что это не для тебя! Если ты умеешь пользоваться социальными сетями, то тебе под силу стать частью интернет Евангелизма 2.0 в твоем городе. Рискни и ты увидишь, как мир вокруг тебя изменится.

Руководство Белорусского униона приглашает всех пользователей интернета стать его создателями. Пройти обучение, создать сайт и развивать его в рамках свой общины.

Всех, кого заинтересовал этот проект, пишите: netadventistby@gmail.com.

ВИКТОР КУДЕЛИЧ
Г. Минск, Беларусь
26 февраля 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.