Двадцать лет спустя

Особые чувства наполняют сердце человека, когда он спустя десятки лет посещает место, в котором начинал своё пасторское служение.

Община г. Пикалево.

С 25 февраля по 11 марта 2012 г. директор отдела СШ и ЛС Евро-Азиатского дивизиона Котов В.А. проводил в г. Пикалёво (Северо-Западное объединение Западно-Российского союза) серию евангельских встреч в преддверии спутниковой программы «А что, если ДА?.. Счастье вопреки всему».

Две недели служения были насыщены различными мероприятиями: проповедью Слова Божия, посещением членов церкви, встречами с лидерами города и людьми, с которыми Котов В.А. общался много лет назад. Место, в котором проводились евангельские встречи примечательно.

С. Полищук и В. Котов с крещаемыми.

Администрация города 20 лет назад выделила нашей церкви для проведения богослужений помещение (две 4-х комнатные квартиры) в жилом пятиэтажном доме, и до сего дня община собирается в нём и проводит различные мероприятия. Котов В.А. и Полищук С.И., пастор церкви г. Пикалёво и директор Отдела здоровья объединения, вместе с членами церкви организовали проведение двух встреч для жителей города в Клубе пожилого человека. Их посетило более 50 новых человек.

Результатом евангельского служения и объединённых усилий пасторов и членов церкви стало крещение трёх человек. Другие трое человек, из тех, кто посещал встречи перед спутниковой программой готовятся заключить завет с Богом.

С.И. ПОЛИЩУК,
пастор церкви г. Пикалёво
25 февраля — 11 марта 2012 г
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.