Евангельская программа

Церковь г. Темрюк

Как и в каждой общине на территории Евро-Азиатского дивизиона, в общине г. Темрюк с 25 февраля тоже началась евангельская программа «А что если да?»

Недавно община отмечала 10-ти летний юбилей с начала своего основания. Меньше двух лет назад посвятили чудесный молитвенный дом. Община дружная и миссионерски мотивирована.

Крещение

Каждый молился и приглашал своих знакомых и друзей на программу. И люди пришли. Несмотря на ненастную, зимнюю погоду продолжали ходить. Те, кто был уже знаком с церковью раньше, приняли решение заключить завет с Господом.

Это было большой радостью для дружной общины и побуждающим моментом для других посетителей. Евангельская программа – это время молитвы и возрождения общины. Примером в этом может быть семья местного пастора Константина и Ольги Искриных. Посеянное с молитвой и любовью – обязательно взойдет и даст плод для Его Царствия.

ПАВЕЛ И. ЛИБЕРАНСКИЙ,
пастор-евангелист
Г. Темрюк, Краснодарский край, Россия
25 февраля — 4 марта 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.