Международные новости короткой строкой

Живые легенды

ЖИВЫЕ ЛЕГЕНДЫ
Эммануэль-Бринклоу, церковь АСД в Аштоне, штат Мериленд, США посетили три живые легенды, люди которые в прошлом месяце были награждены за программу служения человечеству: Боб Зеллер, борец за гражданские права, Берри Блек, капеллан сената США и Деннис Бенкс, основатель Американско-Индейского движения. Местная община проводит подобное мероприятие на протяжении семи лет подряд.

Благодарность Богу за рост церкви

БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ ЗА РОСТ ЦЕРКВИ
Одна Адвентистская малая группа в г. Утрехт, Нидерланды, выражает благодарность Богу за рост количества членов церкви за последние годы. Из двух таких групп были сформированы новые церкви. Сейчас в Нидерландах более 5 400 членов церкви АСД, которые служат Богу в 58 церквях и 13 группах.

Мыслите широко,

МЫСЛИТЕ ШИРОКО, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Американский нейрохирург Др. Бен Карсон (справа) дает интервью Яну Гранту, основателю Parents Inc в Новой Зеландии и Петре Багусте, одой из организаторов передачи Breakfast Show, которая будет транслироваться на первом канале 5 марта из Центра ТелстраКлир Пасифик Ивентс в г. Манакау. Карсон приехал в Новую Зеландию, чтобы содействовать проекту “Duffy Books in Homes” и передать книги национальному благотворительному обществу, которое обеспечит ими 100 000 детей.

Жажда Слова Божьего

ЖАЖДА ЖИВОГО СЛОВА
Майкл Харвей, пастор Церкви Северного Каррибского Университета в Ямайке раздает Библии группе людей жаждущей посетить молитвенную встречу 7 марта и служение прославления в Парке Мандевилль. «Мы считаем, что у нас есть моральное обязательство призывать наше общество искать надежды в Божьем Слове» говорил Харвей.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.