Реклама издательства и книги

Рекламный баннер

В Нальчике, столице Кабардино-Балкарии появилась необычная реклама Издательства «Источник жизни», которому в этом году исполняется 20 лет.

Силами администрации Северо-Кавказской Миссии Кавказского Униона, были предприняты усилия поместить на рекламном поле и миссионерскую книгу года «Великую Борьбу». На многих улицах и на остановках города-курорта Нальчика – люди имеют возможность узнать и о Издательстве и заказать книгу «Великая Борьба».

Подобная реклама появится и на улицах других городов Миссии. В Северо-Кавказской Миссии менее 1800 членов церкви, но в 2012 году на 1 члена церкви для распространения приходится 30 книг Великая Борьба.

Уже более 60 000 книг разведено в общины и выкуплено членами церкви. Слава Богу за ваше посвящение дорогие братья и сестры!

П.И.ЛИБЕРАНСКИЙ,
директор ОИС ЕАД
Г. Нальчик, Россия
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.