Творческий вечер памяти Анны Герман

Степан Кампен.

Ингулецкий духовно-социальный центр города Кривого Рога ежедневно в дни Евангельской программы “А что если да?.. Счастье вопреки всему”, в 16 и 18 часов с радостью принимает жителей микрорайона. Во второй день весны, состоялся вечер памяти, посвященный 75-летию выдающейся польской певицы Анны Герман.

В программе «Светит незнакомая звезда» прозвучали песни из репертуара Анны Герман в исполнении солистов Ольги Тюпиной, Натальи Антоновой, Юлии Костиной. Ведущая вечера, Ирина Исакова, рассказала гостям некоторые неизвестные ранее факты из жизни и творчества Анны Герман.

Также состоялась премьера нового документального фильма об известной певице. В фильме впервые были использованы редкие архивные данные, не демонстрировавшиеся ранее в бывшем Советском Союзе. Фильм снят с участием Анны Пахмутовой, Льва Лещенко, а также мамы и мужа Анны Герман.

Ольга Тюпина

Присутствующие в зале с удовольствием слушали исполняемые произведения и подпевали вместе с солистами знакомые строки. «Надежда», «Эхо любви», «А он мне нравится», «Когда цвели сады», «Голгофа», «Колыбельная» и другие песни из репертуара Анны Герман воспринимались с большой теплотой, и у многих гостей наворачивались слезы на глаза от душевного исполнения солистов.

В конце музыкального вечера пастор общины микрорайона Ингулец Вла-димир Фисун сердечно приглашал приходить на последующие встречи познавательной программы «А что, если да?..», на которых делится нехитрыми секретами настоящего счастья пастор Степан Кампен.

Добрый, кроткий и жизнерадостный человек, с искренней улыбкой на лице, заражающий положительными эмоциями, горячим желанием узнать секреты счастливой жизни и призывающий с верой смотреть вперед, не унывать и обрести счастье сегодня. В подарок гостям роздали диск с фильмом об Анне Герман, а самым активным и постоянным — вручена книга «Молитва матери».

ИННА БЕЛОНОЖКО,
Г. Ингулец, Украина
2 марта 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.