Новые возможности

С Божьей помощью члены церкви АСД смогли провести 11 благотворительных акций, принося детям подарки, а взрослым – книгу года «Великая борьба».

«Великая борьба» в руках у директора детского сада г. Талдыкоргана.

Благотворительные акции прошли в центральной общине г. Талдыкургана, в детском саду и средней школе поселка Карабулак. Раздача подарков сопровождалась представлением духовной программы адвентистами, которую пришли послушать и посмотреть не только дети, но и все сотрудники детского сада. Услышав об акции, пришли и родители детей. Они искренне благодарили за подаренный их детям праздник и с удовольствием брали книгу года.

Директор сада лично пригласила нас к дальнейшему сотрудничеству и с удовольствием взяла в подарок книгу «Великая борьба».

Радушный прием был оказан нам и в школе, где взрослые и дети с большим интересом смотрели предложенную им программу, их глаза горели искрящимся любопытством, т.к программа была действительно очень интересной и насыщенной.

В детском саду

В завершении встречи были подарены книги взрослым, в том числе и директору школы, который вместе с заведующим учебной частью не раз положительно отмечал проведённую акцию и высказывал похвальные и благодарственные реплики в адрес выступающих. А мы в свою очередь благодарили Бога, за Его чудные дела, подарив им миссионерскую книгу и рассказав о великой битве добра и зла, которая происходит на земле.

Необходимо отметить, что здание Церкви АСД стоит напротив школы, и мы надеемся, что после нашего визита, завяжутся более тесные взаимоотношения с преподавательским составом и учащимися школы.

Семя посеяно, и Господь будет взращивать его на своей уже побелевшей ниве. Слава Ему и бесконечная благодарность за все.

СЕРГЕЙ КИМ,
пастор, г.Талдыкурган, директор ОИС
Казахстан

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.