Школа литературных евангелистов – школа Христа

Литературные евангелисты

В Алматы состоялась встреча литературных евангелистов, организованная Южной унионной миссией. На тренинг приехали сестры и братья, откликнувшиеся на призыв к служению. Северно-Казахстанская, Южно-Казахстанская, Кыргызская миссии и Таджикистанское поле прислали своих делегатов. На встрече присутствовали и 12 студентов ТДП.

Утром 23 февраля всех собравшихся приветствовал словом наставления исполнительный секретарь Южной унионной миссии Даниил Павелко. В своем обращении он призывал помнить о благодати Божьей, о важности построения и возобновления отношений друг с другом и с Богом.

В течение трёх дней, – именно столько времени проходила школа ЛЕ, – учащиеся получали необходимые знания. Пастор Фредди Альварадо предложил тему «Первые пять шагов ЛЕ». Он говорил об одежде, манере поведения, правилах знакомства…

Семинар проводит Фредди Альварадо

Светлана Васильевна Султанова делилась рекомендациями о том, что можно и чего нельзя говорить покупателям книг о здоровье. «Каждому, кто хочет распространять книги, рекомендую пройти месячный курс медицинского служения – это поможет вам понимать суть ЗОЖ», — советовал Каримов Руслан, директор отдела Издательского служения Северо-Казахстанской миссии. Гваделупе Савариз, директор Отдела женского служения говорила об этике в отношениях, о том, как общаться с людьми разного темперамента. Руслан Каримов делился идеей продажи книг в организациях.

В субботу вечером проходило торжественное закрытие первой встречи. А после праздничного ужина все участники встречи собрались в зале служения для торжественной церемонии посвящения. Мы верим, что Господь подарит нам большую команду, для которой миссия литературного евангелизма очень важна!

РОМАН ЧЕХ,
Г. Алматы, Казахстан.
23 – 25 февраля 2012 г.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.