В чем истинная красота женщины?

Татьяна Крамаренко.

Торжественное служение, посвященное Международному женскому дню началось служением детей и подростков, читающих стихи о матерях и женщинах из Библии.

Татьяна Крамаренко, руководитель женского служения общины поделилась духовным размышлением на тему «Красота женщины». Вначале она говорила о всевозможных салонах красоты, где женщине могут придать красивую внешность, но свое внимание сосредоточила на внутренней красоте женщины. В качестве примера она назвала женщин из Священного Писания. Обрисовала их характер, предназначение и роль.

Женщинам дарят цветы

По Писанию: «кто нашел [добрую] жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа» (Прит. 18:22). Добродетельная жена — это хорошая мать для детей и утешительница для мужа.

В завершение служения подарком для всех женщин в зале стали цветы и стихотворение «Вера матери» в исполнении Иры Балейко.

ЕВГЕНИЙ ТОЛОК,
Г. Конотоп, Украина.
3 марта 2012 г.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.