Женщина — венец творения.

Церковь села Колибаш

Женщина — венец Божьего творения. Программа с таким названием, посвященная женщинам, была проведена в селе Колибаш. Зал в центре села, куда были приглашены 130 женщин был переполнен.

Каждый год Церковь Адвентистов и соцобеспечение во главе с мэром села Колибаш организует подобные мероприятия, но в этом году, мы были особо благословлены присутствием 92 гостей. На более двухчасовой программе пелись песни, читались стихи, был проведен семинар о роли жены как помощницы мужа. Ансамбль «Colibăşanca» исполнили несколько песен о маме.

Мэр села Иван Долганюк поздравил всех женщин добрыми словами и цветами. Церковь адвентистов использует каждый праздник как возможность поделиться надеждой со всем жителям села.

Лишь метод Христа принесет подлинный успех в проповедовании Божьей истины. Находясь среди людей, Спаситель общался с ними, желая им добра. Он проявлял к ним сочувствие. Он служил их нуждам и завоевывал их доверие. И только после этого Иисус говорил им: «Следуй за Мною» (Служение исцеления, 143).

Отдел информации,
Село Колибаш, Молдова
8 марта 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.