Последовали за Христом

Непосредственно перед крещением все, кто готовился к этому обряду, ответили на вопросы библейского вероучения

После завершения спутниковой евангельской программы Виктора Алексеенко «А что, если да?..» в г. Донецке 18 марта состоялся праздник крещения — 13 человек приняли весть Господа Иисуса Христа и заключили завет с Ним.

В ожидании свершения обряда пришедшие в церковь наслаждались тихой нежной музыкой, а также пением вокальной группы из г. Макеевки.

И вот медленно и торжественно, сознавая значимость происходящего, кандидаты ко крещению вошли в зал, сопровождаемые пасторами. Служитель церкви Андрей Иваньков поприветствовал верующих. Прозвучали вдохновенно слова наставления пастора Александра Лужецкого.

Непосредственно перед крещением все, кто готовился к этому обряду, ответили на вопросы библейского вероучения, которые задал служитель церкви Николай Богатырчук. Водное крещение совершал пастор Юрий Шевцов. Братьям и сестрам, присоединившимся в этот день к Церкви, были вручены цветы и книги.

Особое поздравление и слова наставления произнес президент конференции, пастор Виктор Антонюк, после чего родственники, друзья, братья и сестры подходили и поздравляли тех, кто принял обет единения с Господом.

Атмосфера радости и вдохновения пребывала в зале во время всего богослужения. Не только присутствующие на служении, но и все небо радовалось этому торжественному событию и единению новокрещенных со Христом.

ВАЛЕНТИНА МЕЛЬНИЧУК,
Г. Донецк, Украина.
18 марта 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.