Международные новости короткой строкой

ХОР-ПОБЕДИТЕЛЬ

Хор -победитель

В прошлом месяце Рамон «Бохо» Лихауко Джр. (второй справа) получил награду Ani ng Dangal 2012 за исполнение музыки в резиденции президента Филиппин во дворце Малакананг в г. Манила.

Под его руководством музыкальная группа «Ambassadors» из Филиппин кторая выиграла награду «Хор мира» на прошлогоднем международном музыкаль-ном фестивале Llangollen International Musical Eisteddfod.

РУКОВОДИТЕЛЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ

Хосе Рохас

29 марта Хосе Рохас, директор служения добровольцев Северо-Американского дивизиона выступает на Слете следопытов 2012 Тихоокеанского униона в парке «Глен Хелен» в г. Сан-Бернардино, штат Калифорния, США.

Более 5500 следопытов и наставников следопытов из штата Аризона, Калифорния, Гавайи, Невада и Юта собрались на совместную лагерную встречу для недели духовного возрастания и активного отдыха.

ВКЛАД КОРОЛЯ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Вклад короля в благотворительность

В Касесе, Уганда, король Рвенцуруру Чарльз Уэсли Мумбере (справа) передает свой портрет для аукциона Бласиусу Ругури, президенту Восточного Центрально-Африканского дивизиона Церкви АСД, по инициативе которого был осуществлен сбор средств на благотворительность от имени «Центр лучшей жизни» г. Касесе (Kasese Better Living Centre).

В своем обращении к 1500 собравшимся, король отметил: «Адвентисты заслуживают огромной благодарности за их вклад в образование на этой территории, в особенности в сельской местности куда многим не хочется ехать»

МЕЛОДИИ СУББОТНЕГО ДНЯ

Лизелль Мейтленд играет на саксофоне и Стерлин Бейн на стальном барабане

Лизелль Мейтленд играет на саксофоне и Стерлин Бейн на стальном барабане во время субботнего богослужения в рамках международного мероприятия, посвященного культурному многообразию.

Богослужение проходило в церкви Северо-Карибского Университета в г. Мандевилл, Ямайка, на нем присутствовали члены церкви, студенты Университета Вест-Индис и Теологического Университета.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.