Новости

Новости ЕАД

Программа « Sun Plus» в Закавказье

Участники

То, что происходило в Тбилиси в эти дни, является событием историческим, так как географически наш унион стал первым в Евро-Азиатском Дивизионе, где внедряли программу «SUN PLUS». Офис Транскавказского униона принимал у себя директора этой программы из Генеральной Конференции, доктора Мак Теннеси и зам. директора Даниэля Ориллозу. В команду также входили координатор программы Южного Азиатско-Тихоокеанского дивизиона Леоби Дулай, и координаторы программы в ЕАД Густаво Массаро и Александр Штеле. Мы благодарим Бога за то, что программа стартовала успешно и работа по ней началась.

Программа «SUN PLUS» поможет быть последовательными во всех сферах отчетности и бухгалтерского учета, повышая их качество в глобальном и местном уровнях. Программа повысит эффективность церковного аудита и поднимет процесс передачи фондов на высокий уровень, приведя все к общему стандарту. Программа соответствует местным финансовым требованиям и требованиям Рабочего курса Церкви АСД. Адвентистская церковь является Всемирной, и теперь она объединена также и одной финансовой системой глобальной отчетности.

Благодарность сотрудникам Генеральной Конференции и Евро-Азиатского дивизиона за поддержку и помощь. Надеемся на внедрение программы в миссиях в ближайшее время. С уверенностью могу сказать, что это принесет свои благословения. Пожелаем Божьих благословений в дальнейшем внедрении программы на других территориях.

ЦЕЗАРЬ ХЕЧАНОВА,
Г. Тбилиси, Грузия.
18 марта 2012 г.