Новости

Новости ЕАД

Радость церкви

Праздник крещения

Для четырех человек, чей жизненный путь был наполнен удивительным Божьим присутствием, наступил знаменательный день. 17-го марта в Адвентистской церкви г. Броваров состоялся праздник крещения — завет с Богом заключили две сестры из этого города и две из г. Носовки.

Не секрет, что в секулярном обществе суть обряда крещения понятна не всем, но когда приходит понимание, а затем и личный опыт обращения, в сердце зажигается новая, живительная искра.

К сожалению, христианам порой бывает нелегко ее сохранить. Но в этот день на лицах членов церкви можно было увидеть искреннюю радость о новообращенных. Каждый из присутствующих вспоминал свой собственный путь к Богу, что наполнило зал особенным чувством радости и благоговения.

Тот факт, что завет с Богом заключили мать и дочь из г. Носовки, доставил верующим еще больше радости, ведь это прекрасно, когда семьи объединяются с одной большой семьей Церкви Адвентистов седьмого дня. Сияющие лица новокрещенных из Броваров также надолго останутся в памяти братьев и сестер.

ЕКАТЕРИНА ДУБОВЦОВА,
Г. Бровары, Киевская обл., Украина
17 марта 2012 г.