Новости

Новости ЕАД

Трагически погиб Брутчик Андрей Николаевич

Брутчик Андрей Николаевич

Администрация Заокской духовной академии и Заокского христианского гуманитарно-экономического института сообщает, что 3-го апреля 2012 года, возвращаясь с миссионерской поездки, в автомобильной катастрофе трагически погиб студент богословского факультета Брутчик Андрей. Его спутник, студент богословского факультета Довганюк Иван, с тяжелыми травмами был доставлен в Алексинскую больницу. Состояние больного оценивается как стабильно тяжелое, он находится в реанимации.

Брутчик Андрей Николаевич, 21 марта 1980 года рождения, родился в городе Капчагай, Алматинской области, республики Казахстан.

В 2000 году принял крещение, в 2001 году участвовал в программе 300/300/300, в том же году женился, но в 2005 году развелся. Есть несовершеннолетняя дочь.

В 2009 г. переехал в Алматы по предложению Южно-Казахстанской конференции работать менеджером офиса.

Окончил музыкальную школу по классу аккордеона.

Совершал служение руководителя молодежного отдела с 2000 по 2004 гг, активно участвовал в музыкальном служении, учителя субботней школы.

Обучался в Заокской духовной академии на программе Миссионерско-пасторская школа, заочном отделении (летняя четверть 200-2001 уч.г.).

Обучался в Заокской духовной академии на программе Бакалавр теологии очном отделении с 2009 г.
Был направлен на церковную практику с 01.09.2011 г.

Отец Андрея — Брутчик Николай Айказович, военный пенсионер, пресвитер церкви г. Капчагай. Мать — Брутчик Татьяна Фёдоровна, швея, руководитель субботней школы общины г. Капчагай.

От имени студентов, преподавателей и сотрудников учебного заведения выражаем глубокие соболезнования всем родным, друзьям и единоверцам брата Андрея.

Молимся об излечении и полном восстановлении брата Ивана. Понесенная нами утрата невосполнима, но мы не безутешны, потому что есть Тот, Кто сказал о Себе: «Я есмь воскресение и жизнь» (Ин. 11:25).

К Нему, Богу живому, пусть будет устремлен взор каждой скорбящей души: «Надейтесь на Бога во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше; Бог нам прибежище» (Пс. 61:9).

  • ВЛАДИМИР СОБЧАК

    Жаль терять молодых  СОБОЛЕЗНУЮ И МОЛЮСЬ О МАТЕРИ И ОТЦЕ у самого трое    КЕМЕРОВО  Владимир