Новости

Новости ЕАД

Заключили завет с Богом

Заключили завет с Богом

В субботу, 17 марта в Тернополе зал молитвенного дома Адвентистов седьмого дня заполнили радостные и счастливые прихожане. Евангельскую программу «А что, если да?..» венчало славное завершение — крещение. В этот день в бассейне Тернопольской церкви завет с Господом заключили четыре человека.

Особенно приятно было сознавать, что изучая великую книгу Библию, идя дорогой поиска счастья, многие гости программы все же нашли его — открыли свое сердце Богу и пригласили Его занять там надлежащее место.

Крестившиеся были из городов Тернополя, Бережан и поселка городского типа Гусятина. Кто-то шел к этому событию не один год, а кто-то принял решение заключить завет с Господом после проведенных евангельских встреч.

Один за другим люди, которых затронула весть о Христе, спускались в бассейн и, символически оставляя в этих водах свое прошлое, выходили, чтобы отныне жить обновленной жизнью.

После окончания торжественного служения новокрещенным подарили цветы и сфотографировали на память. Это был еще один удивительный день в истории спасения!

РОКСОЛАНА МАСЮК,
Г. Тернополь, Украина.
17 марта 2012 г.