Международные новости

Гарлем оказывает помощь

ГАРЛЕМ ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ
Члены команды «Гарлемские путешественники» подарили Христиану Филсону (на фото – в центре) футболку с автографами в перерыве между таймами в игре, которая состоялась 4 апреля в Линкольне, штат Небраска, США. Легендарная баскетбольная команда, известная как посол доброй воли, сделала Филсона почетным послом за его труд по сбору средств для Христианской службы записи для слепых.

Помощь в Нигере

ПОМОЩЬ В НИГЕРЕ
Сотрудники ADRA Нигер оказали помощь беженцам из Мали, находящимся в городе Нбейдоу, раздав им более 400 пакетов со средствами гигиены и воду, пригодную для питья. Жители Мали ищут прибежища в Нигере, так как борьба между правительством Мали и силами повстанцев под руководством туарегов, усилилась.

Суббота в Шанхае

СУББОТА В ШАНХАЕ
Президент Адвентистской Церкви Тед Вильсон, вместе с переводчиком, говорящем на китайском языке, проповедует в субботу 31 марта 2012 г. в церкви Муйен в г. Шанхае, Китай. Руководители Адвентистской Церкви находятся с визитом в Китае, это первая официальная поездка Вильсона в эту страну после его избрания президентом Церкви АСД в 2010 г.

Подарок для полицейского

ПОДАРОК ДЛЯ ПОЛИЦЕЙСКОГО
Представитель полиции Ямайки держит в руках экземпляр «Великой борьбы», который он получил в подарок в городе Фолмаут 31 марта 2012 г. от члена церкви Патрика Скотта. Церковь адвентистов седьмого дня на Ямайке планирует распространить 250000 экземпляров этой книги. Эта инициатива – часть проекта Всемирной церкви по распространению книги «Великая борьба» во всем мире. Это событие недавно освещалось в газете «Ямайка глинер».

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.