Съезд Центральной Конференции Украинского Униона

М.Г. Джердж, М.А. Скрипкарь, С.В. Носов.

«Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу» (Колоссянам 3:16) — с таким призывом обратились руководители Центральной конференции ко всем общинам этой территории.

В Левобережном духовном центре Киева состоялся очередной IV съезд Центральной конференции Украинского униона. На съезд прибыло 134 делегата, представлявших всех адвентистов Центральной конференции, объединенных в 90 общин.

Согласно курса деятельности Церкви АСД, на съезде присутствовали руководители и директора отделов Украинской унионной конференции (УУК): председатель съезда — президент УУК В.В. Алексеенко, секретарь — Л.Т. Волощук, казначей — П.И. Кирилюк, руководитель пасторской ассоциации — В.П. Ковтюк, руководитель Адвентистской миссии — Д.В. Зубков, руководитель Субботней школы и личного служения — В.В. Костюк.

Почетными гостями были президенты Восточной и Восточно-Днепровской конференции В.И. Антонюк, О.В. Исаков.

В составе делегатов церковную организацию представляли все пасторы, помощники пасторов и директора отделов Центральной конференции, а также избранные в общинах пресвитеры и наиболее активные рядовые члены церкви.

Делегаты съезда заслушали отчет президента Центральной конференции М. Г. Джерджа, в котором он рассказал о работе, свершений под руководством Святого Духа на территории ЦК за период с II квартала 2008 г. по IV квартал 2011 г.

За указанный период к церкви присоединилось крещением и исповеданием веры 987 человек, по письму — 834 человека. Всего 1821. Таким образом, по состоянию на 1 января 2012 г. Центральная конференция насчитывала 5074 члена церкви, объединенных в 90 общин и 19 групп. Слава Богу за Его многочисленные проявления благодати к Своей Церкви и к каждому из нас лично!

Приглашаем всю Церковь присоединиться к особым молитвам, чтобы милость, любовь и руководство Божие сопровождали нас, и в последующий период мы обрели еще много душ для Царствия Божия.

На следующий четырехлетний период съезд избрал руководство в составе: президент — М.Г. Джердж, секретарь — М.А. Скрипкарь, казначей — С.В. Носов; избраны руководители отделов церковного служения.
В завершение съезда все новоизбранные руководители, делегаты и гости съезда перепосвятили себя на служение, чтобы работа по спасению людей для Царства Божьего с успехом была завершена.

Призываем членов церкви и служителей постоянно совершать молитвы за избранное церковное руководство, чтобы оно было орудием Святого Духа при выполнении Евангельской миссии.

Для нас остается тайной «день и час» Второго пришествия Христа: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Мф. 24:36), но события последних дней, моральное состояние общества, увеличение количества природных катаклизмов, политическая нестабильность, религиозная вражда, о чем мы слышим каждый день — все это свидетельствует, что День Господень близко.

Мир подходит к черте, которую не сможет перейти. Господь ждет, чтобы каждый член церкви выполнил свою миссию спасения, освобождая плененных грехом и направляя их в Царство Славы и вечного блаженства.

М.Г. ДЖЕРДЖ, М.А. СКРИПКАРЬ, С.В. НОСОВ.
Администрация Центральной Конференции Украинского униона
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.