Встреча представителей церкви с послом Доминиканской Республики

В рамках подготовки к поездке делегации от ЕАД на VII Всемирный конгресс религиозной свободы в Пунта-Кана пасторы Василий Столяр и Олег Гончаров посетили офис Чрезвычайного и Полномочного Посла Доминиканской Республики в Российской Федерации Хорхе Луис Перес Альварадо.

Василий Столяр и Олег Гончаров встретились с послом рассказали о той работе, которую совершает Церковь Адвентистов Седьмого Дня по утверждению принципов религиозной свободы во всем мире, а также о социальном служении Адвентистов.

Зная, что господин Альварадо читает Библию на русском языке, пасторы подарили ему свежие журналы и книги издательства «Источник жизни», среди которых миссионерская книга «Великая Борьба». Посол с интересом выслушал рассказ о церковном проекте по распространению миссионерской книги и поблагодарил гостей за ценный духовный подарок.

Господин Альварадо заинтересовался образовательной деятельностью Церкви АСД и предложил подумать о сотрудничестве в этой сфере с правительством Доминиканской республики. Было бы хорошо наладить обмен студентами и открыть возможности расширения образовательной деятельности вашей Церкви в нашей стране, — отметил господин Альварадо. Он пообещал организовать встречу российской делегации с представителями власти и общественности Доминиканской республики во время проведения конгресса.

Господин Альварадо отметил, что для его страны большое преимущество принимать у себя столь высокое собрание, на которое планируется приезд более чем 800 делегатов из 80 стран мира. Посол пожелал успеха Адвентистской Церкви в ее служении людям.

ВАСИЛИЙ СТОЛЯР, ОЛЕГ ГОНЧАРОВ.
Г. Москва, Россия
4 апреля 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.