Новости

Международные новости

Международные новости

Отличник Том

ОТЛИЧНИК ТОМ
Том Томпсон, преподаватель математики из университета Валла Валла, штат Вашингтон, США, недавно получил награду от Американского отделения Ассоциации математиков за выдающиеся успехи в преподавании математики в колледже или университете в Тихоокеанском регионе северо-запада США. Он преподает математику уже 41 год.

Вкусите и увидите

ВКУСИТЕ И УВИДИТЕ
Кит Доббс (на фото слева) административный директор по маркетингу Медицинского центра города Юкайа, штат Калифорния, США, и Ник Беджарано, менеджер по маркетингу, приготовили огромную порцию сливочного мороженого, чтобы преподать нетерпеливым наблюдателям наглядный урок, основанный на тексте Пс. 33:9, прежде, чем раздать им мороженое, после Пасхального богослужения в средней школе города Юкайа.

В Китае верующие адвентисты проявляют дух жертвенности и служения

В КИТАЕ ВЕРУЮЩИЕ АДВЕНТИСТЫ ПРОЯВЛЯЮТ ДУХ ЖЕРТВЕННОСТИ И СЛУЖЕНИЯ
13 апреля 2012 г. президент адвентистской Церкви Тед Вильсон приветствует членов церкви города Пекин во время своей недавней поездки в Китай. Эта церковь увеличилась от 20 членов до 3000 членов адвентистской церкви. (Фото: Шук Хи Хан)

В начале существования церкви в Пекине в ней было всего 20 членов, которые собирались на дому. Затем, они делили помещение церкви с другой общиной, потом арендовали церковное здание и в конце концов собрали достаточно средств, чтобы построить свое четырехэтажное здание.

Многие члены церкви пожертвовали на церковь средства, которые собирали на образование своих детей. Также люди жертвовали свои пенсионные накопления. Приближалась зима, и строителями необходимо было вовремя залить бетон для главных опор церкви, чтобы избежать образования трещин.

«Мы только что залили бетон, когда пришел холодный фронт, что вызвало большие опасения», — сказал президент Китайского униона Дэвид Кок Но Нг. «Большинство членов церкви приносили из дома одеяла и укутывали колонны, чтобы сохранить здание. Нужно было видеть все эти цветные одеяла», — добавил он.

Сегодня в церкви города Пекина 3000 членов, эта община организовала дочерние церкви и общее число членов составляет еще 7000 человек. Каждое утро в пять часов утра, 365 дней в году члены церкви собираются в ней для молитвы.
Андре Бринк, АНН

Звук рога

ЗВУК РОГА
Резонирующий звук шофара, на котором играл Чак Коллац, объявил о завершении ярмарки в Иерусалиме после триумфального въезда Иисуса в Иерусалим во время Пасхального представления в университет им. Эндрюса, находящегося в г. Берриен Спрингс, штат Мичиган, США. Коллац регулярно принимает участие в этом ежегодном представлении в качестве добровольца.

  • Aлексей

    Тэд Вильсон молодец! Дай Бог ему Духа Святого вдвойне.