В список Мастеров зачислены

Участники семинара

Для руководителей следопытского движения в эти дни состоялась учеба на высшую ступень следопытов – мастер-проводник. Кроме того, этот семинар оказался для всех радостью встреч и общения лицом к лицу, а не через интернет, обмен опытом, получение информации и материалов для работы в клубах.

Когда все собравшиеся на семинар, в церкви по улице Аннаева выстроились в одну шеренгу для сдачи раппорта, то стало известно количество участников семинара – 24 человека.

В субботу было разобрано следопытское занятие и прошел семинар по истинной сущности лидера, т.е. как развить в себе лидерские качества. Этот семинар проводила директор могилевского клуба «Шофар» Светлана Мамуто. В воскресенье прошло следопытское воскресное занятие, каким оно должно быть. Прошел семинар о детском евангелизме, который проводил директор бобруйского клуба «Давир» Александр Костин.

В результате семинара, каждый смог поставить заветный «автограф» в зачетный лист мастер-проводника за услышанные семинары.

ВАДИМ МАМУТО
Г. Минск, Беларусь
24-25 марта 2012 г
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.