Новости

Новости ЕАД

Молодежь дискутировала на тему «CTRL + C…»

Молодежь

Тема — «CTRL + C — Копировать» — освещалась 10 марта на встрече черновицкой молодежи в Адвентистской церкви по ул. Коростышевского, 6-а. Многие молодые люди заинтересовалось этим вопросом и подготовили свои выступления. Участники встречи раскрывали тему, исполняя песни и декламируя соответствующие, в том числе и авторские, стихотворения.

В основной части состоялась дискуссия по вопросам: «Что значит копировать?»; «С какого возраста дети начинают копировать?»; «Какая копия дольше сохраняется: положительная или отрицательная?» и «Почему последователей новозаветного учения называли христианами?»

Ведущие

Интересным и остроумным был ответ Насти Косован на второй вопрос ведущего: «Маленькие девочки начинают копировать своих матерей сразу, как только могут стать на мамины каблуки».

Все ответы участников дискуссии, основу которых составил опыт или личное мнение, были поучительными и явились поддержкой для слушателей, укрепляя в них уверенность в жизни.

Звучали молитвы о том, чтобы только Господь был для нас «Оригиналом», достойным копирования, подражания, чтобы Он дал уверенность, что наша долгожданная встреча с Христом обязательно состоится.

«А до того времени, — звучало напоследок — пусть наша жизнь будет особенной и неповторимой в свете небесного оригинала!»

Александр Пилипчук
г. Черновцы, Украина
10 марта 2012 г.