Новости

Новости ЕАД

Викторина собрала молодые таланты

Дети общины «Черновцы-Жучка»
В весенний воскресный день в доме молитвы церкви Адвентистов седьмого дня г. Черновцы, по ул. Турецкая, 10, собралось около 40 ребят с целью проверить свои знания по книге Евангелия от Иоанна.

Хотя на улице было прохладно, однако в зале царила теплая дружеская атмосфера, повсюду на лицах сияли улыбки, лился звонкий смех. Каждый желал победы своей команде. Библейская викторина началась с общего пения «Я иду в небеса», которое с радостью исполнили все присутствующие. Соревнование началось, команды сгруппировались, все дети проявили отличное знание Библии. Вела встречу Алла Гайсан, руководитель детского отдела Буковинской конференции. Как всегда, с душой и любовью она общалась с подростками. Пока судьи определяли победителей, дети общины «Жучка» исполнили замечательную песню.

Михаил Бойко, пастор местной общины
И вот наступил волнительный момент. Михаил Бойко, пастор местной общины и Галина Радик, студентка библейского института объявляют победителей: первое место заняла община «Черновцы-Садовая», второе между собой разделили общины «Черновцы-Жучка» и сборная общин «Черновцы-Центр», «Черновцы-Русская» и «Черновцы-7», третье место же досталось общинам «Черновцы-Садгора» и «Черновцы-Роша».

Любовь Турецкая
Фото Богдана Турецкого
г. Черновцы, Украина
4 марта 2012 г.