«Иисус Христос – Источник Жизни»

Главной темой книги Псалтирь, её лейтмотивом, является намерение Бога воздать не по делам человека, а по Своему милосердию, благословляя Своё творение. А человек, который получил благословение, в дальнейшем, становился источником Божественного благословения на других.

Благословлять Бога – это восхвалять Его. «Так благословлю Тебя в жизни моей; во имя Твое вознесу руки мои» (Пс.62:5). Только Бог достоин нашей хвалы и славы.

«Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя – святое имя Его». Этими словами хор общины «Родник» прославил и восхвалил Бога в пении одноименного гимна, призывая всех пришедших на евангельскую встречу, поклониться Ему в глубоком смирении.

«Иисус Христос – источник жизни» – тема миссионерской программы, которая проходила 22 апреля в зале Мытищинской церкви.

«Для сотен, миллионов людей воскресение Христа стало основой их вероисповедования. Но возникает вопрос,является ли для нас Пасха всего лишь приятным праздником, который ежегодно отмечается в честь этого исторического события или чем-то большим?», — обратились ведущие к собравшимся гостям.

И как бы в ответ на вопрос «В чём цель нашей жизни?» звучали песни и стихи взрослых и детей. Постановка «Живая вода» подтвердила закономерность жизни: «Когда человек теряет всё, когда вокруг остаётся лишь духовная пустыня, приходит осознание, что жизнь прошла не так. «Я жажду!» Жажду чего-то большего! Я перепробовал в жизни всё, а душа моя не насытилась! Вокруг одна безмолвная пустыня, которая жестоко отобрала всё, что было. И ничего не дала взамен…»

Вдохновенное слово пастора ещё раз подтвердило, что только в Иисусе Христе можно найти истинный смысл Пасхи.

Пришедшие на праздник гости, а их было 15 человек, получили памятные подарки и книги «Великая борьба». Интересно отметить, что некоторые из них пришли в храм самостоятельно, прочитав приглашение в газете «Сокрытое сокровище». Весть о Спасителе, тёплая атмосфера встречи, вкусное угощение и доброе отношение расположили прийти в ближайшую субботу на богослужение.

ЖАННА КАМИНСКАЯ,
г. Мытищи, Россия
22 апреля 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.