35 человек обучались в школе здорового питания

В церкви г. Николаева по ул. Ингульской, 19-а проходила школа здорового питания — кулинарные курсы. На нее съехались адвентисты из Одесской, Николаевской, Херсонской областей и из АР Крым.

Участники школы здорового питания

Первый вечер, на котором все познакомились друг с другом, прошел в теплой, дружественной обстановке. Каждое утро работал фитнес-клуб под руководством Татьяны Сергеевой, где обучающиеся набирались физических сил и бодрости на целый день.

Духовной пищей насыщали пасторы Юрий Дуденко, Дмитрий Поправкин, Геннадий Чебан, Василий Дидковский,
Евгений Алехин, Сергей Майданюк.

В течение дня Людмила Барабаш, руководитель отдела здоровья Южной конференции, проводила презентации на различные темы, такие как «Секреты духовного здоровья», «Целебные свойства овощей и фруктов», «Минералы и витамины», «Семь путей к счастью» и др.

Врач микробиолог из Херсона Татьяна Сергеева рассказывала о качестве молочной, рыбной и мясной продукции на рынках Украины.

Инструкторы здорового питания Ольга Деменчук и Ольга Иванникова проводили кулинарные курсы, где желающие учились готовить здоровую, полезную, питательную и вкусную пищу.

Звучало много ценной информации по кулинарии. Эти занятия предназначены, чтобы помощь учащимся готовить здоровую еду в семьях, а также открывать при церквах кулинарные классы, куда можно будет приглашать друзей и знакомых.

Присутствующие разделились на пять команд. Каждая придумала свое название: «Радуга», «Пчелка», «Фруктовый сад», «Росточки», «Здравствуйте». В течение всех дней каждая команда под руководством преподавателей по очереди готовила завтрак, обед и ужин. В конце обучения все группы самостоятельно готовили и представляли свое фирменное блюдо.

Время пролетело очень быстро. На прощальном вечере прозвучала песня в коллективном исполнении на авторские стихи Галины Бирюковой. Сестры и братья делились своими духовными опытами. Было сказано много теплых слов в адрес организаторов курсов.

ТАТЬЯНА ГУЖЕВА,
г. Николаев, Украина
8 – 14 апреля 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.