Международные новости

Помощь после катастрофы

Помощь после катастрофы

Студенты и преподаватели Университета Перуанского униона помогают в расчистке завалов в городе Чосика, находящемся в 18 км от университета. Повреждения и разрушения остались после сошествия оползней, произошедших ранее в этом месяце. Около 5400 человек пострадали. Студенты также оказали помощь в сборе одежды, воды, продуктов питания и других пожертвований для тех, кто пострадал от обильных ливней.

Самый лучший фильм фестиваля

Самый лучший фильм фестиваля

14 апреля 2012 г. Студент Южного Адвентистского Университета Дерек Тэйлор (на фото справа) получает приз за лучший фильм на фестивале Сонскрин 2012 г., проходившем в Сими Вели, Калифорния. Дерек снял фильм «Коматозный». Слева – Раджив Сигамони, продюсер фестиваля и Пол Ким, исполнительный директор.

Мелодии хора школы Монтерей Бэй

Мелодии хора школы Монтерей Бэй

10 апреля 2012 г. — члены хора школы Монтерей Бэй поют на встрече членов церкви в городе Сан Матео, штат Кали- форния, где проходят трехдневные семинары под общим названием «Уэст Поинт». Около 200 рядовых членов церкви и пасторов собрались на ежегодную конвенцию, посвященную вопросам ученичества и проповеди Евангелия.

Члены церкви в Мьянме

Члены церкви в Мьянме

Руководители церкви в Южном Азиатско-Тихоокеанском дивизионе маршируют во время открытия Седьмого Национального Съезда Адвентистской Церкви в Мьянме, который прошел в прошлом месяце в городе Калай. Больше 3000 человек приняли участие в этом съезде, что составляет 10% членов церкви, проживающих в этой стране. Последний подобный съезд проводился в 2006 году.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.