Обучение пресвитеров практическому служению

Михаил Каминский

В г. Николаеве прошел Конгресс пресвитеров Южной конференции Украинского униона. В качестве участников зарегистрировался 71 человек. На мероприятие были приглашены гости из Евро-Азиатского дивизиона (ЕАД) и Украинской унионной конференции.

Михаил Каминский секретарь Пасторской ассоциации ЕАД, проводил семинары по церковному руководству с использованием тестов по теме. Вадим Ковтюк, секретарь Пасторской ассоциации Украинской унионной конференции (УУК), провел семинары по сотрудничеству пресвитера и пастора.Анатолий Бегас, директор радиотелецентра «Голос Надежды», провел семинар по видам и методам миссионерского служения.

Юрий Дуденко, секретарь Южной конференции (ЮК), представил новую программу обучения пресвитеров ЮК.

Участники конгресса пресвитеров Южной Конференции Украинского Униона.

В конце каждого дня конгресса был организован круглый стол, на котором обсуждались вопросы, связанные с прослушанными семинарами и практическим служением.

Встречу сопровождали музыкальные номера в исполнении группы «Пазлы» из г. Николаева, сольное пение Светланы Пилипчук, Людмилы Воробканич, Владимира Дьячкова, Валерия Крисаня и Славика Деревянко.

ДМИТРИЙ ГИЛЕНСКИЙ,
г. Николаев, Украина
21 – 22 апреля 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.