Школа книгонош

Духовное наставление пастора Ивана Вельгоши.

В издательстве «Источник жизни» прошла очередная сессия Школы литературных евангелистов. Лекции, семинары, тренинги для студентов, обучающихся на втором и третьем курсах Школы, подготовили преподаватели, имеющие богатый опыт практического служения.

«Наша церковь заботится о духовном возрождении и образовании рядовых членов церкви. Мы помогаем братьям и сестрам не только самим возрастать в вере и развивать духовные дары, но и делиться с другими людьми благословениями, которыми наполнена жизнь верующего человека. Для этого и организовали совместно с издательством обучение, которое, верю, поможет книгоношам. Нам хочется, чтобы их миссионерский труд был успешным, приносил благословение и радость», – говорит Василий Мурга, директор Школы литературных евангелистов, руководитель отдела Издательского служения Западно-Российского Союза Церкви АСД.

Каждый день сессии был наполнен молитвами об успехе работы и личных нуждах студентов. А практическое задание – выезд в Серпухов с книгами – помогло книгоношам сплотиться в дружную команду, члены которой готовы поддержать и помочь друг другу. Ведь служение литературных евангелистов связано с множеством трудностей и опасностей.

АЛЕКСАНДР ТУРЕЦКИЙ,
Отдел информации ЗРС.
7-11 апреля 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.