Войди в «Жемчужные врата»

Линейка открытия библейской викторины

Библейская викторина по итогам учебного года в классах  Субботней школы «Ручеек» и клубах «Искатели приключений» для ребят 6-9 лет, организованная отделом детского служения Московского объединения, прошла 25 марта в помещении московской общины «Восточная».

На линейке открытия более 60 мальчишек и девчонок и з 10 общин Московского объединения доложили о готовности принять участие в празднике. Каждая команда подготовила домашнее задание – сценку  по притчам Иисуса Христа, дети выучили памятные стихи и признаки Второго пришествия нашего Господа Иисуса Христа.

Петь и рассуждать о том, что ждет нас за облаками, когда придет Иисус, любят все дети. Как же они удивились и обрадовались, когда, войдя в двери «Восточной», попали в музей «Небесного Города»! Ребята смогли не только показать свои знания, умения, творчество, но и узнать много нового, побывав в залах и творческих мастерских музея – в «Небесной обсерватории», «Небесном зоосаде», «Драгоценностей», «Небесных облаков», «Небесном архиве», «Небесных обителях».

На празднике дети рассказывали, как представляют себе Небо, рисовали Небесный Иерусалим и ведущие в него Жемчужные ворота, пели песни о Втором пришествии нашего Господа Иисуса Христа. С какой радостью маленькие знатоки Библии прикрепляли заработанные во время викторины  игрушечные жемчужины на «золотые» музейные ворота! В конце путешествия каждый участник получил на  память настоящую жемчужину в ракушке. Эта жемчужина будет напоминать ребятам об обещании нашего Господа взять спасенных в Свой Небесный город, о встрече у настоящих Небесных Жемчужных ворот.

Спасибо всем – ребятам и их родителям, учителям детских субботних классов, директорам клубов «Искателей приключений», организаторам этого чудесного праздника! Слава Богу за возможность сеть семена Истины в сердцах наших детей.

РОМАН ГЕЙКЕР,
Отдел информации Московского объединения.
г. Москва, Россия
25 марта 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.