На молодежной встрече посетители узнали о христианских добродетелях

Молодежь

«Честь, достоинство и уважение!» — под таким лозунгом в помещении адвентистской церкви по ул. Садовой, 1-б состоялась молодежная встреча, которую организовала молодежь общин «Черновцы-8» и села Мамаевцы.

Поводом для данной встречи стало желание молодых людей подружиться с детьми-сиротами, проживающими в интернате, а также пообщаться со сверстниками из других общин во время духовных размышлений.

Встреча открылась пением молодежи местной общины и захватывающей сценкой о том, что человек — это венец творения, лучшее, что мог создать Господь. Затем проводились конкурсы для знакомства, внесла долю позитива рубрика «Интересные вопросы», демонстрировались содержательные видеоролики.

Кульминацией мероприятия стали духовные размышления на тему встречи, которые проводил руководитель молодежного отдела Буковинской конференции Степан Гайсан. Речь шла о том, насколько вопросы чести, достоинства и уважения переплетаются с библейскими историями, служащими примером для современной молодежи.

На встречу съехались дети из интерната, а также много молодежи из Черновцов и окрестностей. Все они поддержали организаторов и радостно прославляли Бога своим пением.

Несколько часов пролетели незаметно, но в сердцах осталось то семя, которое Господь вложил в каждого участника встречи для духовного роста и развития крепких отношений — как в обществе, так и между творением и Творцом.

НАТАЛИ ЛУЦИВ
Г. Черновцы, Украина
31 марта 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.