У Бога всегда есть средства

В субботу, во время богослужения, посвященного распространению книги «Великая борьба», была показана презентация, фильм и был сооружен жертвенник из книг Е.Уайт, над которым мы молились и просили Божьего благословения на распространение миссионерской книги.

Брат Павел также молился Господу в тихой молитве и говорил Богу, что хотел бы не одну не две книги взять, а взять 100 книг сразу и раздавать их людям. Он говорил: «Господи, я хочу, но у меня нет на это денег, но я верю, что Ты силен дать мне…»

Служение закончилось, и члены церкви с воодушевлением брали книги. И тут к Павлу подходит человек и говорит: «Тебе нужны деньги!?» Павел говорит: «Я был смущен, но ответил, что деньги на самом деле нужны. Этот человек протягивает ему 5 000 сом (это больше 100 долларов) и говорит: «Это тебе, потрать, на что считаешь нужным».

Павел говорит, что тут он вспомнил о своей молитве к Богу и решил выкупить 100 книг. Господь благословил Павла и церковь в Токмаке. Он получил то, что он просил у Господа! А вы получили? Просите и будет дано вам, если просите с верой, не мало не сомневаясь! Да Благословит Вас ГОСПОДЬ !!!

Г. Токмак,
Кыргызстан.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.