Академия литературного служения

Первый этап Академии

С верой в Господа и полагаясь на Его дальнейшее руководство на Дальнем Востоке стартовала «Академия литературного служения». По сложившейся традиции продиктованной обширностью территории объединения многие инициативы проходят не в одном центре, а в трех. Первый этап Академии прошел в Хабаровске – 8-12 марта, в Благовещенске – 16-20 марта и Владивостоке – 5-9 апреля.

В курс обучения вошли такие важные предметы, как: Основы сбыта христианской литературы, Менеджмент продаж, Рабочий курс (преподаватель Лариса Каравай; Личный евангелизм (Владимир Романов и Борис Протасевич); История литературного евангелизма (Игорь Оленников); Медицинский евангелизм в литературном служении (Алла Сокуренко).

Прошло обучение 47 человек. Были представители со всей территории Дальнего Востока включая такие отдаленные точки, как Магадан, Камчатка, Якутия и Сахалин. Самому младшему участнику было 18 лет, а самому старшему – 72 года. Можно ли представить более прекрасное общение и обучение, когда Духом Божьим свиваются воедино энергия молодости и опыт зрелости!

Целью обучение первого этапа были – повысить уровень служения литературного евангелизма, подготовить их как лидеров для создание групп ЛЕ по местам, обучить презентации книги “Великая борьба”. Как результат, многие из прошедших обучение возвратившись в общины с той же недели стали передавать полученные знания членам своих поместных общин.

ИГОРЬ ОЛЕННИКОВ,
руководитель Отдела информации ДВУЦ
Хабаровск, Благовещенск, Владивосток, Россия
март — апрель 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.