Новости

Новости ЕАД

Для «Великой борьбы» путь открыт!

Пасторы Грузинской и Армянской миссий разгружают литературу.

Долгие годы церкви Закавказья находятся практически в изоляции, испытывая серьезный голод по духовной пище. Редкие книги и периодика доставляются сюда авиапочтой, т.к. наземных путей нет.

Собратья, выезжающие из Грузии в командировку или отпуск, также привозят с собой литературу духовного содержания, насколько позволяет вес багажа. В последнее время собратья в здешних общинах прониклись призывом к распространению книги «Великая борьба» как книги года.

В старейшей грузинской общине АСД. Наконец книги найдут своих читателей.

Хочется и в странах Закавказья принести надежду в каждый дом. Серьезно в молитве братья и сестры представили нужду и предприняли активные действия. Более десяти лет в соседней Осетии лежали напечатанные Заокской типографией книги «Великая борьба» и «Желание веков» на грузинском языке.

Предпринимались несколько попыток доставки книг через границу на легковом транспорте, но это максимум 800 книг. Секретарь Грузинской миссии Армен Матевосян выехал во Владикавказ, и совместно с пастором местной церкви Владимиром С. Веревкой начали трудоемкий процесс оформления договора о доставке, открытия счетов и многих других документов в брокерской кампании, которая работает с Таможенным управлением Северного Кавказа.

Пастор В.С.Веревка и молодежный руководитель Георгий при погрузке книг.

Братья Владимир и Армен использовали все эти моменты для проповеди и свидетельств, оставляя везде нашу литературу, которая подверглась серьезной экспертизе. Силы зла противились, но все же Бог позволил совершить доставку около 9 000 экземпляров книг «Великая борьба» и «Желание веков».

Теперь в срочном порядке книги отправляются в общины Грузии. Кроме того, в Грузии была издана книга «Великое противостояние» (сокращенный вариант Великой борьбы — 140 стр.) Тираж в 2000 штук разошелся уже более чем наполовину.

Есть надежда, что Бог поможет в доставке партии литературы на русском языке из издательства «Источник жизни» этим, уже испробованным путем. Грузинская миссия выражает искреннюю благодарность пастору В. Веревке и всем, кто проявил искреннюю заинтересованность в нашей нужде.

Просим всех о молитвенной поддержке в этом важном для нас вопросе.

Отдел информации Грузинской миссии
Грузия
30 апреля 2012 г.