Новости

Международные новости

Международные новости

Майкл Келли
ВЕЧЕРНЕЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ

В прошлом месяце гость Майкл Келли II выступал с проповедью на вечернем богослужении в пятницу вечером во время недели возрождения в Восточно-Африканском Университете, порт Баратон в г. Элдорет, Кения. Келли старший пастор церкви расположенной на горе Рубиду в г. Риверсайд штат Калифорния, США. (фото: Джонстоун Мугуро)

Сокращение количества заболеваний малярией
СОКРАЩЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ЗАБОЛЕВАНИЙ МАЛЯРИЕЙ

Недавно Адвентистское агентство помощи и развития отмечало Всемирный день против малярии, инициатива в память о приложенных усилиях предотвращения смертельной болезни. На фото мать с ребенком, которые были одними из тех, кто получил от АДРА москитную сетку для окон. Москитная сетка оказалась проверенным, простым и эффективным средством-барьером от комаров.
(фото: архив АДРА)

Унионное спортивное соревнование
УНИОННОЕ СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ

Девид Чепмен делает прыжок сальто на спортивных соревнованиях «Gymnaires 2012 Homeshow» в Унионном колледже в г. Линкольн, шт. Небраска, США. 15 апреля после года уличных выступлений спортивная акробатическая команда выступила перед отечественной аудиторией. (фото: Стив Назарио)

Рука помощи
РУКА ПОМОЩИ

Адвентистское агентство помощи и развития Бразилии помогает семьям, пострадавшим в результате наводнения которое залило 38 городов, в которых пострадало 60 000 людей, живущих в пойме реки Амазонки. На фото два сотрудника АДРА пробираются к дому, чтобы оказать помощь людям. (фото: архив ЮАД)

Служение Мунара
СЛУЖЕНИЕ МУНАРА

21 апреля в общественном центре «Panchayat» на канале Кинна, штат Керала, Индия на служении встали кандидаты ко крещению. 15-22 апреля шестнадцать студентов из Адвентистской семинарии в шт. Керала, занимались евангелизацией в холмах Мунар. (фото: Рамани Куриан)

Шарики с надписью на немецком языке: «Иисус любит детей»
СЛУЖЕНИЕ НА УЛИЦЕ

В субботу вечером, 14 апреля, члены адвентистской церкви г. Берн, Швейцария бросают вызов холоду, выйдя на улицу, чтобы раздавать шарики и книги прохожим на остановке общественного транспорта. Шарики с надписью на немецком языке: «Иисус любит детей» дарили детям, а также члены церкви предлагали родителям выбрать себе книгу или DVD из книжного прилавка. (фото: Бекисиса Ниони)