Пасхальные шарики для ростовчан

Пасхальный праздник для адвентистской молодежи города Ростова-на-Дону оказался благословенным днем. Ребята организовались, закупили красивые разноцветные шарики, надули их, взяли очень много различной литературы, буклетов, газет и дисков для того, чтобы в Пасхальный день выйти на улицы города – навстречу ищущим истины людям. И эти люди не заставили себя ждать!

Одним из первых нам встретился мужчина, с которым состоялась долгая беседа, потом еще один… и еще. С ними основательно беседовал пастор, а молодежь в это время молилась за их общение и продолжала дарить жителям города улыбки, шарики, интересную духовную литературу и поздравления с праздником.
Чаще всего нам отвечали улыбкой, благодарностью и восклицанием «Христос воскрес!» и намного реже холодно проходили мимо. В этот день было посеяно много семян, и мы верим, что в день жатвы мы соберем плоды этого миссионерского выхода.

«Жатвы много, а делателей мало» (Лк.10:2). Эта проблема, которую Иисус озвучил во время Своего служения на земле, до сих пор она остается актуальной. Давайте еще раз задумаемся о поручении Христа, и пусть ничто материальное не помешает откликаться на приглашение Господа — нести Его весть окружающим нас людям.

Юлия ДЕРЯБКИНА,
Отдел информации КСМ
Ростов-на-Дону
15 апреля 2012 г
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.