Музыкальные вечера памяти и милосердия

Сценка

Во время пасхальных праздников для жителей Ростова-на-Дону и Аксая прошли два музыкальных вечера.

Все посетившие эти вечера смогли окунуться в духовную и дружескую атмосферу, услышать превосходное пение, в которое исполнители вкладывали свои сердца.
Бог подарил замечательную солнечную погоду и привел новых людей!

Благодарные слушатели поддерживали выступавших горячими, искренними аплодисментами. Все прозвучавшие произведения были написаны адвентистским автором – молодой сестрой Анжелой Аваковой, ушедшей из жизни два года назад. Особенно сильное впечатление произвела песня «Тень креста от Голгофы»… Собравшиеся слушали сердцем!

Слушатели

Однако в этот вечер можно было не только насладиться глубоким, содержательным пением, но также принять участие в жизни маленького, четырехлетнего мальчика, Лени Васильева, который болен тяжелой симптоматической эпилепсией.

Собравшиеся прониклись сутью библейского изречения «блаженнее давать», и за время двух проведенных концертов было собрано более 90 тысяч рублей!

17 апреля деньги были переданы родителям, которые приобрели необходимые дорогостоящие лекарства. Слава Богу! Благодарность организаторам и участникам музыкальных вечеров.

Концерт завершился знакомым, восхитительным, вселяющим надежду и радость гимном «Иисус Воскрес!»

Пусть эти слова звучат каждый день в наших сердцах и нашей жизни!

Анна КОРЧУК,
Отдел информации КСМ.
Ростов-на Дону и Аксай, Россия
14 – 15 апреля 2012 г
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • Виолетта Макокина

    Здравствуйте, сборы не останавились…и люди продолжают жертвовать!Слава Богу!И на данный момент собрано 101.550 рублей!!В эту самую минуту мы находимся в Москве и к сегоднешнему вечеру нам доставят заказанные инвалидные ходунки для малыша!А только они стоят 27 тыс.рублей(((Но, слава Господу, у нас есть эти деньги и мы можем их приобрести для мальчика и его жизнь станет интересней и разнообразней и безопасней, благодаря этому сооружению.