Новости

Новости ЕАД

«Ибо такова о вас воля Божия»(1 Фес. 5:18) Гиллермо Биаджи о докторской программе

Гиллермо Биаджи

Предыдущая команда администраторов ЕАД посчитала важным в 2006 году обратиться в университет им. Эндрюса, чтобы узнать о возможности обучения группы студентов на докторской программе в Заокском (ЗДА). Господь руководил всеми консультациями и решениями, чтобы начать программу в 2007 г. 23 кандидата, начавшие обучение, защитили свои диссертации в июле 2011 г.

На прошлой неделе у нас было преимущество участвовать в выпускной церемонии ЗДА и ЗХГИ, мы получили дипломы докторов из рук президента университета им. Эндрюса, доктора Андреасена. Мы прошли обучение на программе доктор практического служения со специализацией в христианском руководстве.

Для меня было большой честью принадлежать к данной группе студентов. Несмотря на то, что для обучения пришлось пожертвовать личным временем и временем, уделяемым семье, так я хотел выразить свое посвящение Господу, чтобы использовать все полученные знания и все навыки в сфере лидерства в своем служении, чтобы от всего сердца служить дорогой семье руководителей и членов церкви в Евро-Азиатском дивизионе, проживающей в 13-ти странах, чтобы исполнить миссию, которую Господь поручил нам.

Также я хочу выразить свою глубочайшую благодарность Господу за мудрость, а также поблагодарить мою супругу и детей за постоянную поддержку, молитвы и заботу. Вместе с апостолом Павлом я хочу сказать: «За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе» (1 Фес. 5:18).

Служители

Такое количество служителей, обладающих степенью доктора практического служения, является большим достижением для Евро-Азиатского дивизиона, потому что служение будет осуществляться более эффективно и станет благословением для наших пасторов, благодаря влиянию и служению наших служителей, которое они будут осуществлять там, куда Господь пригласит нас.

Я хочу призвать всех руководителей, пасторов и членов Церкви стремиться к совершенству, чтобы лучше служить Господу. Господь – источник мудрости и нам нужно выделять время, чтобы постичь ее. Церковь предоставляет возможности для обучения на многих программах, чтобы мы могли возрастать и стать благословением для ближних. «Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью» (Иакова 3:13).

Мы рады сообщить, что администрация ЕАД и университет им. Эндрюса подписали Меморандум о взаимопонимании, чтобы начать обучение новой группы студентов на программе доктор практического служения! Обучение начнется в ЗДА в июле 2012 г.. Его будут проводить специалисты в сфере лидерства и подготовки специалистов. Таким образом, 28 кандидатов завершат свое обучение на докторской программе в 2016 году!

Это обучение станет большим благословением для программы подготовки, проводимой в ЕАД и предоставит уникальную возможность для 28 руководителей пройти обучение, чтобы лучше служить Господу.

Обучение будут проходить не только эти 28 кандидатов программы “Доктор практического служения”, также в июне 2012 г. мы начинаем еще одну программу по профессиональному обучению.

Мы подписали Меморандум о взаимопонимании с Адвентистским международным институтом повышения квалификации, находящимся на Филиппинах (AIIAS — Adventist International Institute of Advanced Studies — Philippines), о проведении на территории ЕАД обучения по программе магистр в области администрирования (MSA -Master on Science Administration) и магистр делового администрирования (MBA — Master of Business Administration) в УАЦВО (Украинский Адвентистский Центр Высшего Образования), более 50 кандидатов получат дипломы в 2015 г.

Мы молимся о том, чтобы все эти программы помогли руководителям Евро-Азиатского дивизиона достичь нового уровня профессиональной подготовки и развивать миссию Церкви на территории ЕАД, чтобы проповедовать Евангелие надежды!

ГИЛЛЕРМО БИАДЖИ,
ПРЕЗИДЕНТ ЕВРО-АЗИАТСКОГО ДИВИЗИОНА