Миссионерский форум в УГИ: молодежь решилась благовествовать на все «100»

100 балов

В студенческом городке Украинского гуманитарного института прошел Международный миссионерский форум «100 баллов». В течение трех дней в курортной зоне учебного заведения молодежь искала новые пути служения Богу и делилась опытом с другими.

Вечер пятницы встречали с радостными улыбками, с прославлением и песнями. Наступал день субботний, и молодежь хотела подарить Богу свою радость и любовь. Гости из всех уголков Украины презентовали Парад наций — представление вышло красочным и интересным. Каждый регион демонстрировал флаг, а также костюм своей области.

С проповедями во время форума выступили Артур Штеле, вице-президент Генеральной конференции, специальный гость ГК Орвилл Парчмент, президент ЕАД Гиллермо Биаджи и президент УУК Виктор Алексеенко.

Программа была насыщена песнями, представлениями, выступлениями гостей форума. Основной «изюминкой» молодежного съезда стали опыты, которые рассказывали молодые люди из разных уголков Украины и ближнего зарубежья. Они делились тем, с какими трудностями сталкиваются верующие студенты в высших учебных заведениях, и какими чудесными путями ведет их Господь.

Субботнее утро встретило всех участников форума приветливой погодой. С 9-го часа молодые люди прославляли Бога, вместе молились, участвовали в дискуссиях, субботней школе, а также внимали святым словам Бога во время проповедей. Звучали опыты, песни, демонстрировалось видео — все, что приготовили участники, чтобы поддержать друг друга в служении там, где они находятся.

Вечер субботы был вдохновенным благодаря музыкальным выступлениям — каждая конференция Украины подготовила свой номер, который и был представлен слушателям. Главными гостями, которые прославляли Бога своим пением, стала группа «Grase» из г. Черновцы.

Продолжение форума ждало участников в воскресенье, когда каждый мог выбрать и прослушать интересный актуальный семинар о различных формах служения. Семинары проводили пасторы, психологи и преподаватели Украинского гуманитарного института. Опыт, советы, креативные методы благовестия вдохновляли молодежь на организацию новых видов служения у себя в городах.

Наполненные событиями дни пролетели незаметно. Но участники форума, кроме непревзойденных эмоций, повезли домой багаж новых идей и вдохновения в дальнейшей работе благовестия на самую высокую оценку — 100 баллов.

СВЕТЛАНА КЛИНКОВА
Г. Буча, Украина
4 — 6 мая 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.