Новости

Новости ЕАД

Новые возможности в достижении сердец

Участники Консультативного совещания.

В офисе Транс-Кавказской унионной миссии прошло Консультативное совещание директоров трех радиостудий Закавказья. Для участия в совещании из ЕАД прибыл директор радиоцентра «Голос надежды» Сергей Кузьмин, а также гость из Генеральной Конференции, президент Адвентистского Всемирного Радио Доуэл Чоу, удивительный человек, который посетил более 150 стран и горит желанием, чтобы и в остальных странах прозвучала спасительная весть Евангелия.

Территория Закавказья – место, куда Доуэл Чоу давно мечтал попасть и пристально следил за здешними проектами. Теперь он лично смог ознакомиться с ситуацией и оказать помощь. Обратившись к присутствующим со словом наставления, он сказал: «Я здесь для того, чтобы показать евангельские инструменты сегодняшнего дня и как они работают. Бог дает новые возможности для достижения тех людей, которые в другом случае остались бы вне нашего влияния.

Директор АВР ГК Доуел Чоу вручает Кнарик Петросян Mac mini.

Сегодня AWR вещает на 80 языках мира 24 часа в сутки, а если учесть интернет ресурсы, то весть для нашего времени звучит более, чем на 100 языках. Мы имеем источник безграничной силы, чтобы разрушать барьеры, стоящие перед нами. Я верю, что наступит день, когда и в этом регионе произойдут особые события. Ведь и здесь «Церковь является Божьим агентством по провозглашению истины». (Моя жизнь сегодня).

По словам С. А. Кузьмина, который посетил Закавказье в четвертый раз, «есть реальный прорыв в служении. Проект, который начал работать в Армении, очень вдохновил нас. Это открывающиеся возможности для того, чтобы эфирное радио имело свое продолжение в работе Заочной Библейской Школы.

Ведь одна часть программы – это размещение радиопрограмм в эфире, и другая – получение отклика, анонсируя наши координаты и предлагая изучение Слова Божия. Когда люди откликаются, есть возможность стать с ними друзьями. По примеру Армении хотим развить работу на территории всего униона, а также использовать Интернет, электронные носители, DVD-диски».

Своими впечатлениями делятся Грация Кулакова и Кнарик Петросян из Армении: «Нас вдохновила эта встреча. Мы еще раз утвердились в вере, что Бог открывает нам новые горизонты в служении. У нас есть возможность рассказать о любви Божьей тем, кого не может достигнуть литературный евангелист. Две частных радиостанции вещают сегодня, одна — 24 программы, другая 16 программ в месяц, плюс повторы.

Тематика программ следующая: семейная, детская и о здоровье. Для обратной связи звучит номер телефона сотрудников студии. Еще мы получили ответ на долгие молитвы о нашей нужде в электронном оборудовании.

И никогда не забудем трогательных слов Эдуарда Левтера, исполнительного секретаря ТКУМ: «Мы потратили бы все средства, чтобы спасти нашего сына. А в этом мире каждый человек — Божий сын и наш брат». Посвятим же наши юные силы для их спасения!»

ЕЛЕНА ЛЕВТЕР,
ОТДЕЛ ИНФОРМАЦИИ ТКУМ.
Г. Тбилиси, Грузия.
8 мая 2012 г.