Лагерь здоровья в Крыму

Церковь Адвентистов седьмого дня организовала и провела в г. Судаке лагерь здоровья, на который съехались адвентисты и их друзья — всего 42 человека.

Через пару дней после заселения люди обжились в своих номерах, познакомились друг с другом и персоналом, ознакомились с городом — начала формироваться единая команда участников.

Труженицы-повара Оксана Кохановская и Галина Томина искусно готовили вегетарианские блюда, и многие с удивлением увидели преимущества такого питания. Кудесницы кулинарного дела радостно делились секретами своих шедевров и раздавали добавку. Массажисты Юлия Выхристенко, Валентина Ольгинская и Ирина Толстых, работая с пациентами и молясь вместе с ними, дарили им всю свою доброту, любовь и заботу.

Памятными стали походы по горам близ Судака: причудливые скалы, уходящие вглубь кристально чистой морской воды, деревья, цепляющиеся за обрывистые склоны, дельфины, резвящиеся недалеко от берега, бескрайнее небо… Из души так и лились строки гимнов хвалы Господу.

Атмосфера, сформировавшаяся в лагере, была удивительно дружелюбной. Все дружно слушали лекции по здоровью, поразительно слаженно пели радостные и торжественные гимны хвалы Богу. Особый интерес вызвали лекции по изучению Библии. Пасторы Александр Билый и Олег Урсол затронули такие актуальные темы с обсуждением дискуссионных вопросов, что люди уезжали домой с большим желанием продолжать изучать Библию.

На прощальном вечере отдыхающие делились своими опытами чудесных деяний Божьих в их жизни, проявившихся как ранее, так и за дни пребывания в Лагере здоровья.

Ирина Толстых
Г. Судак, Крым, Украина
16 – 25 апреля 2012 г
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.